Beginnend mit den Kleinsten, die gerade ihre Seepferdchen Prüfung abgelegt haben und nun das Erlernte festigen wollen bieten wir mit den Nachwuchsriegen den Einstieg in den leistungsorientierten Wettkampfschwimmsport. Für Kinder die noch kein Seepferdchen haben und noch nicht schwimmen können bieten wir die Schwimmausbildung im Lehrschwimmbecken an.

Die aktuellen Trainingszeiten findet Ihr in unserer Angebotsübersichtunter Nachwuchsriege und Aufbaugruppen. Das Schwimmtraining der Nachwuchsmannschaften wird in unterschiedlichen Leistungsgruppen durchgeführt. Die Einteilung in die Gruppen erfolgt durch die Trainer vor Ort.

Bei weiteren Fragen helfen unser sportlicher Leiter Stefan Florit sowie unsere Trainer Ursula Gröger und Karl Heinz Weltzin gerne weiter.

Aufbauend auf den in den Nachwuchsriegen vermittelten Fähigkeiten und bei entsprechendem Interesse besteht die Möglichkeit in eine der Wettkampfmanschaften zu wechseln.