COVID 19

Information Stand 09.06.2021

Liebe Vereinsmitglieder und Kursteilnehmer,

vielen Dank für eure Geduld.

Aktuell ist der Trainingsbeginn für den 18.08.2021 geplant. (1. Tag nach den Sommerferien)
Wie auch im letzten Jahr werden wir euch alle direkt via E-Mail anschreiben, um euch die finalen Informationen zukommen zu lassen. (Trainingszeiten, Rahmenbedingungen usw.)

Vereinsbeiträge für das 2 Halbjahr:
Dazu erfolgt in den nächsten Tagen eine weitere Information.

Schwimmkurse:
Die Schwimmkurse von Februar 2020 werden kostenfrei ab August wiederholt.
Dazu bekommen alle Teilnehmer wie im letzten Jahr eine separate Information via Post.

Wir freuen uns das es bald wieder losgehen kann.

Update Trainingsbetrieb – Corona Stand 09.06.21

Liebe Vereinsmitglieder und Kursteilnehmer,vielen Dank für eure Geduld. In absehbarer Zeit können wir endlich wieder mit dem Schwimmtraining und der Schwimmausbildung beginnen.Aktuell ist der Trainingsbeginn für den 18.08.2021 geplant. (1. Tag nach den Sommerferien)Wie..

Neujahrsgruß

Liebe Freunde und Mitglieder des S.C. Blau-Weiß Moers e.V. Hinter uns liegt ein ganz besonderes Jahr, dass viel von uns Allen abverlangt hat.Die große Überschrift heißt Verzicht und Einschränkung. Der aktuelle Lockdownzeigt gerade, was..

WICHTIG! Verlängerung Lockdown

Liebe Mitglieder, wie ihr euch bestimmt gedacht habt, kann auch im Dezember kein Übungsbetrieb stattfinden. Wann es genau wieder losgehen kann, können wir bei der aktuellen Lage leider nicht beurteilen. An dieser Stelle möchten..

WICHTIG! Kein Trainingsbetrieb im November 2020

Liebe Vereinsmitglieder, wie der Großteil von Ihnen sicherlich aus den Medien bereits mitbekommen hat, startet am Montag einer neuer “Lockdown Light”. Dieser ist aktuell für den Monat November befristet. Dieser beinhaltet ebenfalls die Schließung..

Mitgliedschaftsbeitrag – 2. Halbjahr 2020

Hallo liebe Mitglieder, wir hoffen, dass Sie in dieser besonderen Zeit den neuen Alltag und dessen Herausforderungen gut meistern. Vor allem bleiben Sie gesund und passen auf sich auf. Wir von unserer Seite werden..

Danke

An dieser Stelle möchten wir uns gerne für eure Geduld bedanken. Wir wissen ihr alle wieder gerne schwimmen möchtet. Wir versuchen sobald das wieder möglich ist, für euch möglich zu machen.