Mitglied werden

Bei Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft sollte zunächst der Kontakt zu den jeweiligen Trainern / Betreueren (Ansprechpartner finden Sie bei den entsprechenden Angeboten) gesucht werden. Diese informieren Sie in einem persönlichen Gespräch gerne über die Angebote und Möglichkeiten. Um danach Mitglied zu werden, ist lediglich ein Anmeldeformular (siehe Antrag stellen) auszufüllen.

Der Antrag kann dann entweder bei den Trainern abgegeben, per Post an die Vereinsadresse oder an die Mitgliederverwaltung geschickt werden. Die Aufnahme in den Verein wird durch die Zusendung der Vereinsausweise bestätigt.

Wie hoch ist der Mitgliederbeitrag?

Die Mitgliedsbeiträge des SC Blau Weiß Moers eV richten sich nach der Art der Mitgliedschaft und der Abteilung. Neben der Vollmitgliedschaft im Bereich Schimmen bieten wir auch eine kursgebundene, temporäre Mitgliedschaft z.B. beim Kleinkindschwimmen an.

Die aktuelle Beitragsordnung steht als PDF zum Download zur Verfügung.

20160427 Beitragsordnung2016 BWM

Alle oben angegebenen Beiträge sind Quartalsbeiträge (Stand: April 2016)

Antrag stellen

Je nach gewünschtem Bereich bitte einen der nachfolgenden Anträge vollständig in Druckbuchstaben ausfüllen.

Die Bearbeitung des Antrags, Bereich Schwimmen, kann bis zu 4 Wochen dauern. Nachdem der Antrag geprüft wurde, bekommt man den Vereinsausweis zugesandt.

Die Satzung kann als PDF heruntergeladen werden.

Im Moerser Feld 1 F