Ehrenamt 2017

Ehrenamt 03Der Kreissportbund Wesel hat auch in diesem Jahr wieder herrausragende Persönlichkeiten, die sich um die Belange des Sports verdient gemacht haben, geehrt.

Im Rahmen der diesjährigen Ehrung konnte auch Karl Heinz Welzin vom SC Blau Weiss Moers eV seine lange verdiente Ehrung entgegen nehmen. Unzählige Moerser und Moerserinnen konnten in den vergangenen Jahrzehnten von Karl Heinz das Schwimmen lernen.

Wir freuen uns mit unserem langjährigen Vorstandsmitglied und Trainer für diese Ehrung.

Ehrenamt 01

Zum Artikel der NRZ

Public Viewing zur WM 2014

Auch außerhalb des Schwimmbeckens unternehmen die Schwimmerinnen und Schwimmer der Trainingsgemeinschaft des SC Blau Weiss Moers und der FS Rheinkamp vieles gemeinsam. Wie hier beim Public Viewing in Rheinkamp, bei dem ein Teil der Trainingsgemeinschaft sichtlich viel Spass hatte.

Auf dem Foto: Hanna Seifert (vorne links), Daniel Krause (vorne Mitte), Saskia Wens (rechts daneben).

NRZ20140626 PublicViewing WM2014 Foto

Das Bild ist Bestandteil eines Artikels aus der NRZ vom 27. Juni 2014. den kompletten Artikel findet Ihr hier.

Ferienfreizeit 2013 in Übach-Palenberg

Der Sommer deines Lebens - Chill, Fun und Action in der Schwimmsportschule in Übach-Palenberg

Es sind Sommerferien und Du möchtest etwas erleben? Neue Leute kennen lernen? Dich spielerisch im Wasser austoben und mit anderen gemeinsam New Games und andere Sportarten austesten? Deine Grenzen kennen lernen und erforschen und einfach nur Spaß haben?

swimpool-logo Dieses Jahr möchten wir (der Schwimmverband NRW) Dir etwas Neues bieten. Eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche in der Schwimmsportschule des SV NRW in Übach-Palenberg. Ob in der Sporthalle, im Schwimmbad oder outdoor: Wir werden Euch allen ein vielseitiges Programm anbieten, das ihr mit gestalten könnt. Natürlich kannst Du auch Deine Freunde mit bringen. Von Spielen im Wasser, Wasserspringen, über Kletterwand, Trampolinspringen bis hin zu Geschicklichkeitsspielen und einer Stadtrallye: Es wird alles dabei sein.

Anmeldung und weitere Details findet Ihr auf den Internetseiten des SV NRW

Im Moerser Feld 1 F